Nach beinahe 20 Jahren in verschiedenen Positionen in der 5 Sterne Luxushotellerie war die Pandemie zunächst ein Schock für mich. Doch Sie bot mir auch die Gelegenheit mein Mindset entsprechend neu auszurichten und mir zu überlegen, was denn eine Alternative wäre zu meiner letzten Position(operative Verantwortung für 2 Luxushotels inkl. Führung von ca. 60 MA).
Unterstützt durch mein Studium der Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt im Personalwesen entschied ich mich mitten in der Pandemie zu einem Jobwechsel und dafür meine operative Erfahrung und meine Führungskompetenz in einer Position zu vereinen. Nun bin ich seit bereits 3 Jahren bei der Wisag Catering dafür verantwortlich, die Fortbildungen, Schulungen und Persönlichkeitsentwicklung für unsere Mitarbeitenden zu begleiten. Mein kleines Team und ich sind sehr stolz darauf, eines der wenigen Unternehmen mit gastronomischen Bezug zu sein, welches seine Mitarbeitenden wirklich fördert und sich die Entwicklung von Führungskräften aus den eigenen Reihen zur Aufgabe gemacht hat.